Бронзовый «Святой Георгий» за инновации.
ru

        +7(977)445-13-69

E-mail: mffranch@yandex.ru
Skype: partnermasterfibre

Первые в России

в области покрытий для спорта и отдыха

Бронзовый «Святой Георгий» за инновации.

Бронзовый «Святой Георгий» за инновации.

19 Января 2009 «Лидеров в области высоких технологий» объявили 21 апреля на церемонии награждения в Московском международном доме музыки.

Компания «Мастерфайбр» получила бронзовую статуэтку «Святой Георгий» и диплом за продвижение на рынок технологии производства покрытий из резиновой крошки в числе таких известных предприятий как: ФГУП «Обнинское научно-производственное предприятие «Технология» за создание уникальной размеростабильной опорной конструкции детектора переходного излучения для международного проекта «ATLAS», “Концерн радиостроения «Вега»” за разработку по заказу Правительства Москвы «Аэростатного комплекса радиомониторинга».

Организаторами мероприятий выступили Правительство Москвы и Московская ассоциация предпринимателей.

Москва ЖК «Аквилон Парк»

Москва поражает своими площадками "Мастерфайбр". Объект выполнен Фабрикой Резиновый Покрытий "Мастерфайбр" в Коммунарке.

Мастерфайбр снова в Мурманске!

Наш партнер из Санкт-Петербурга (компания Мастерфайбр СЗФО) принял решение расшириться и забрать второй регион. И даже успел уложить первый объект. Качественно, травмобезопасно, сочно, ярко - в стиле «Мастерфайбр»!

Приятные новости из города Торез!

7 сентября в г. Торезе состоялось торжественное открытие детской площадки по проспекту Гагарина, в районе клуба им. Горького. Благодаря компании Мастерфайбр-ДВ дети с радостью могут осваивать красочные игровые комплексы, бегать по безопасному покрытию, наполняя воздух радостным гамом и смехом.

Продолжаем развитие спортивной инфраструктуры в г. Торез

Компания Мастерфайбр-ДВ в рамках Соглашения о сотрудничестве между Правительством Приморского края и Администрацией г. Тореза продолжает развитие спортивной инфраструктуры. 1 сентября состоялось открытие многофункциональной спортивной площадки на Бульваре Ильича. Данная площадка приспособлена не только для занятий воркаутом но и физической культурой. Благодарим за проделанную работу!