Безупречный сервис "Мастерфайбр".

Безупречный сервис "Мастерфайбр".

19 Января 2009 День рождения на каждом предприятии принято отмечать по-разному: для одних это непременный банкет в ресторане, для других – рабочий день + премия. Для компании «Мастерфайбр», которая производит водопроницаемые покрытия уже 3 года, это - беспрецедентная акция постгарантийного обслуживания площадок, изготовленных в начале своей деятельности.

Все знают, как трудно бывает добиться ремонта или замены любой продукции по гарантийным обязательствам. На этом фоне довольно неожиданно выглядит самостоятельное желание компании проводить за свой счет профилактический ремонт давно выполненных объектов. К трехлетию компании было отремонтировано два десятка площадок, в большинстве случаев устранялись результаты действий вандалов. Удивленные и обрадованные заказчики всех обновленных объектов в качестве наглядного подтверждения проведенных сервисных работ получили фотографии своих площадок до и после… Получается, что в собственный день рождения компания «Мастерфайбр» не получала подарки, а наоборот дарила своим первым клиентам постгарантийное обслуживание.

Такими подходами к сервисному обслуживанию вряд ли сможет похвастаться другая российская компания. Стремление к высшему качеству – это один из принципов компании «Мастерфайбр». Несомненно, акция постгарантийного обслуживания добавила положительного имиджа всей группе компаний «Мастерфайбр».

Безупречный сервис в свою очередь превращает заказчиков в наших друзей. Именно таким образом мы подружились с известной во всем мире сетью гипермаркетов IKEA, которая на протяжении трех лет заказывает покрытия для детских площадок на территории и около своих торговых комплексов у «Мастерфайбр».

Москва ЖК «Аквилон Парк»

Москва поражает своими площадками "Мастерфайбр". Объект выполнен Фабрикой Резиновый Покрытий "Мастерфайбр" в Коммунарке.

Мастерфайбр снова в Мурманске!

Наш партнер из Санкт-Петербурга (компания Мастерфайбр СЗФО) принял решение расшириться и забрать второй регион. И даже успел уложить первый объект. Качественно, травмобезопасно, сочно, ярко - в стиле «Мастерфайбр»!

Приятные новости из города Торез!

7 сентября в г. Торезе состоялось торжественное открытие детской площадки по проспекту Гагарина, в районе клуба им. Горького. Благодаря компании Мастерфайбр-ДВ дети с радостью могут осваивать красочные игровые комплексы, бегать по безопасному покрытию, наполняя воздух радостным гамом и смехом.

Продолжаем развитие спортивной инфраструктуры в г. Торез

Компания Мастерфайбр-ДВ в рамках Соглашения о сотрудничестве между Правительством Приморского края и Администрацией г. Тореза продолжает развитие спортивной инфраструктуры. 1 сентября состоялось открытие многофункциональной спортивной площадки на Бульваре Ильича. Данная площадка приспособлена не только для занятий воркаутом но и физической культурой. Благодарим за проделанную работу!