Асфальт зимой не укладывают, а покрытие Мастерфайбр - да укладывают
ru

        +7(977)445-13-69

E-mail: mffranch@yandex.ru
Skype: partnermasterfibre

Первые в России

в области покрытий для спорта и отдыха

Асфальт зимой не укладывают, а покрытие Мастерфайбр - да укладывают

Асфальт зимой не укладывают, а покрытие Мастерфайбр - да укладывают

19 Января 2009 Технология Мастерфайбр позволяет изготавливать покрытие отличного качества на открытых площадках и в зимнее время. Работы происходят в строительной утепленной палатке площадью 70 кв.м. Внутри работает тепловая пушка, создавая температуру, необходимую для работ. Сразу после укладки на покрытие можно залить лед для катка, а весной, после схода снега, оно готово к использованию в качестве спортплощадки. Из этого проистекает идея сотрудничества фабрики со строительными организациями: площадка под покрытие готовится до снега, а зимой укладывается само покрытие. Нет необходимости откладывать на весну то, что можно сделать сейчас.

Москва ЖК «Аквилон Парк»

Москва поражает своими площадками "Мастерфайбр". Объект выполнен Фабрикой Резиновый Покрытий "Мастерфайбр" в Коммунарке.

Мастерфайбр снова в Мурманске!

Наш партнер из Санкт-Петербурга (компания Мастерфайбр СЗФО) принял решение расшириться и забрать второй регион. И даже успел уложить первый объект. Качественно, травмобезопасно, сочно, ярко - в стиле «Мастерфайбр»!

Приятные новости из города Торез!

7 сентября в г. Торезе состоялось торжественное открытие детской площадки по проспекту Гагарина, в районе клуба им. Горького. Благодаря компании Мастерфайбр-ДВ дети с радостью могут осваивать красочные игровые комплексы, бегать по безопасному покрытию, наполняя воздух радостным гамом и смехом.

Продолжаем развитие спортивной инфраструктуры в г. Торез

Компания Мастерфайбр-ДВ в рамках Соглашения о сотрудничестве между Правительством Приморского края и Администрацией г. Тореза продолжает развитие спортивной инфраструктуры. 1 сентября состоялось открытие многофункциональной спортивной площадки на Бульваре Ильича. Данная площадка приспособлена не только для занятий воркаутом но и физической культурой. Благодарим за проделанную работу!