Великолепные МАФЫ Мастерфайбр

Великолепные МАФЫ Мастерфайбр 14 Сентября 2021 В последние годы самыми популярными моделями оборудования для игровых площадок стала серия «Эко-Линия», выполненная из дерева. Её привлекательность обусловлена не только оригинальностью и красотой моделей, но и экологически безупречным и долговечным материалом - сибирской лиственницей. Этот материал обладает поистине русским характером: надежностью, прочностью и стойкостью к любым атмосферным воздействиям.

Недаром такое премиальное игровое оборудование было выбрано для новейшей школы в Санкт-Петербурге, которая обозначила новые стандарты обустройства для образовательных учреждений. Этот недавно реализованный проект стал самым дорогим и престижным в России в 2021 году.

Посмотреть новые модели игрового оборудования МАФЫ Мастерфайбр эконом- и премиум класса можно на сайте www.mafmasterfibre.com, а приобрести можно у любого из партнеров Мастерфайбр на всей территории России, Казахстана и Армении.

В преддверии юбилея!

Скоро у нас юбилей, приближается 20-летие с момента образования нашей компании и в преддверии этой даты хотелось бы рассказать о преимуществах сотрудничества с Мастерфайбр!

Как можно видеть в нашей ленте новостей, партнеры Мастерфайбр производят очень красивый и востребованный продукт и хорошо зарабатывают.

Можно с нашей помощью начать собственный бизнес на огромном растущем рынке в сфере реального производства. Конечно надо хорошо потрудиться, но наградой будет быстрая окупаемость и достойная прибыль.

Новым партнерам предоставляется отличный курс обучения как по технологии, так и по ведению бизнеса, а также оказывается всесторонняя поддержка по всем аспектам как от Центральной организации, так и от большой и дружной команды коллег.

Наша компания является родоначальником по производству резиновых покрытий в России!Партнерами Мастерфайбр охвачено множество регионов, этот бизнес передается по наследству.

Приглашаем на обучение, которое состоится с 15 по 19 ноября! Успевайте стать частью команды профессионалов!

Ценность сети и Сила группы!

Согласно закону Меткалфа - ценность сети определяется квадратом числа участников сети. Таким образом, с появлением новых партнеров Сила нашей группы возросла на 12%.

Осенняя хандра?

Нет, не слышали. Разве можно унывать, когда партнеры радуют нас такими яркими шедеврами? Смотрите какую красоту сотворили наши Пермские волшебники!

Спортивные ядра школ

В каждой школе должно быть хорошо оборудованное спортивное ядро, включающее в себя комплекс из беговых дорожек и игровых площадок с резиновым покрытием.

Такой комплекс дает возможность школьникам комфортно и безопасно заниматься различными видами спорта на уроках физкультуры: бегом, футболом, волейболом, баскетболом, качать мышцы, висеть и подтягиваться на тренажерах.

Партнеры Мастерфайбр являются, возможно, лучшими профессионалами в деле строительства и оборудования спортивных ядер для школ.

На этой фотографии можно полюбоваться недавно сделанным объектом в г.Костанай (Казахстан).