Великолепные МАФЫ Мастерфайбр

Великолепные МАФЫ Мастерфайбр 14 Сентября 2021 В последние годы самыми популярными моделями оборудования для игровых площадок стала серия «Эко-Линия», выполненная из дерева. Её привлекательность обусловлена не только оригинальностью и красотой моделей, но и экологически безупречным и долговечным материалом - сибирской лиственницей. Этот материал обладает поистине русским характером: надежностью, прочностью и стойкостью к любым атмосферным воздействиям.

Недаром такое премиальное игровое оборудование было выбрано для новейшей школы в Санкт-Петербурге, которая обозначила новые стандарты обустройства для образовательных учреждений. Этот недавно реализованный проект стал самым дорогим и престижным в России в 2021 году.

Посмотреть новые модели игрового оборудования МАФЫ Мастерфайбр эконом- и премиум класса можно на сайте www.mafmasterfibre.com, а приобрести можно у любого из партнеров Мастерфайбр на всей территории России, Казахстана и Армении.

Ежегодный слет партнеров, приуроченный к 20-летию компании!

С 9 по 11 декабря на территории роскошного «Империал Парк Отель & SPA»  состоялось масштабное мероприятие, на которое приехали партнеры со всех уголков страны, чтобы не только поделиться накопленным опытом, но и поздравить компанию "Мастерфайбр" с ее 20-летием! В нашем турбулентном мире 20 лет для компании - это показатель зрелости, успешности и состоятельности.
Мероприятие было открыто приветственной речью Учредителя компании и Управляющего.
На протяжении двух дней в рамках программы мы подвели итоги 2021 года и поставили цели на следующий год, осветили инструменты по успешному ведению бизнеса, партнеры делились своими фишками и накопленным опытом. В этом году было рекордное количество номинаций, но даже те, кто не попал в их число, не остался без подарка!
Официальная часть мероприятия завершилась юбилейным банкетом группы "Мастерфайбр", на котором в теплой, дружеской обстановке партнеры вспоминали прошлое, поздравляли друг друга с юбилеем, ну и конечно пели и танцевали). А на следующий день всех ждали увлекательные игры, во время которых партнеры смогли показать не только сплоченность и командный дух, но и проявить сообразительность и интеллектуальные способности.

Группе Мастерфайбр 20 лет!

Ровно 20 лет назад была создана компания «Фабрика резиновых покрытий «Мастерфайбр». С нее началась новая индустрия, в которой мы все сегодня трудимся. Наша цель - «В каждый двор по 2 игровые площадки с резиновым  покрытием Мастерфайбр», фактически стала стандартом благоустройства.

За эти годы к нам присоединились десятки единомышленников - талантливых предпринимателей и инженеров, которые своим трудом создали тысячи прекрасных объектов, которые украшают наши города и дают повод для гордости.

Всех партнёров поздравляем с юбилеем и сердечно благодарим за вклад в улучшение жизни миллионов людей. Желаем всем процветания и здоровья!

Друзья, вы - Моцарты игровых пространств, пусть в будущем из вашего творчества рождается на радость людям еще больше шедевров благоустройства на уровне высокого искусства!

В преддверии юбилея!

Скоро у нас юбилей, приближается 20-летие с момента образования нашей компании и в преддверии этой даты хотелось бы рассказать о преимуществах сотрудничества с Мастерфайбр!

Как можно видеть в нашей ленте новостей, партнеры Мастерфайбр производят очень красивый и востребованный продукт и хорошо зарабатывают.

Можно с нашей помощью начать собственный бизнес на огромном растущем рынке в сфере реального производства. Конечно надо хорошо потрудиться, но наградой будет быстрая окупаемость и достойная прибыль.

Новым партнерам предоставляется отличный курс обучения как по технологии, так и по ведению бизнеса, а также оказывается всесторонняя поддержка по всем аспектам как от Центральной организации, так и от большой и дружной команды коллег.

Наша компания является родоначальником по производству резиновых покрытий в России!Партнерами Мастерфайбр охвачено множество регионов, этот бизнес передается по наследству.

Приглашаем на обучение, которое состоится с 15 по 19 ноября! Успевайте стать частью команды профессионалов!

Ценность сети и Сила группы!

Согласно закону Меткалфа - ценность сети определяется квадратом числа участников сети. Таким образом, с появлением новых партнеров Сила нашей группы возросла на 12%.