ВНИМАНИЕ! Конкурс в России на лучшую детскую и спортивную площадку 2020 года!

1 Декабря 2020 Мы запустили самый масштабный конкурс в России на лучшую детскую и спортивную площадку 2020 года!

В 2020 году партнеры Мастерфайбр очень усердно работали и, вопреки проискам кризиса и Covid19, установили много сотен игровых площадок и произвели сотни тысяч квадратных метров красивых и безопасных резиновых покрытий.

Стартовал конкурс на лучшую игровую площадку в России и Казахстане по 2-м номинациям: 1) Лучшая детская площадка, 2) Лучшая спортивная площадка.

Впервые этот конкурс проходит в форме открытого и публичного голосования всех желающих на платформе Facebook. Мы разместили для вас фотографии лучших детских и спортивных площадок, произведенных в разных городах России и Казахстана.
Заходи по ссылке: https://www.facebook.com/107056220982719/posts/216698070018533/?d=n

Любой человек, который готов полюбоваться работой мастеров, может посмотреть на эти фото и поставить свои лайки тем объектам, которые ему нравятся. Не обязательно ограничиваться одним или двумя лайками, отмечайте все объекты, которые Вам по душе, те площадки, которые вы были бы рады увидеть в своих дворах! Мы учтем все лайки от всех людей и все вместе определим победителей этого года.

Победители-производственники - лучшие мастера из разных городов будут впервые объявлены и награждены призами на федеральном слёте партнеров, который пройдет 10-11 декабря в Ялте. А мы, не мешкая, опубликуем результаты конкурса на этой странице!

Ждем от Вас, всенародного жюри Вашего мнения в виде лайков!

Победители номинаций лучшая детская и спортивная площадка 2020

Посмотрите кто из партнеров группы компаний Мастерфайбр выиграл первые места! Результат Вас не удивит, ведь их работы действительно самые лучшие!!!

Слет партнеров группы компании Мастерфайбр 2020

10-11 декабря 2020г. в Крыму прошёл слёт партнеров группы производственных компаний «Мастерфайбр®», посвященный обмену опытом и усилению группы!