В преддверии юбилея!

В преддверии юбилея!

В преддверии юбилея! 20 Октября 2021 Скоро у нас юбилей, приближается 20-летие с момента образования нашей компании и в преддверии этой даты хотелось бы рассказать о преимуществах сотрудничества с Мастерфайбр!

Как можно видеть в нашей ленте новостей, партнеры Мастерфайбр производят очень красивый и востребованный продукт и хорошо зарабатывают.

Можно с нашей помощью начать собственный бизнес на огромном растущем рынке в сфере реального производства. Конечно надо хорошо потрудиться, но наградой будет быстрая окупаемость и достойная прибыль.

Новым партнерам предоставляется отличный курс обучения как по технологии, так и по ведению бизнеса, а также оказывается всесторонняя поддержка по всем аспектам как от Центральной организации, так и от большой и дружной команды коллег.

Наша компания является родоначальником по производству резиновых покрытий в России!Партнерами Мастерфайбр охвачено множество регионов, этот бизнес передается по наследству.

Приглашаем на обучение, которое состоится с 15 по 19 ноября! Успевайте стать частью команды профессионалов!

Москва ЖК «Аквилон Парк»

Москва поражает своими площадками "Мастерфайбр". Объект выполнен Фабрикой Резиновый Покрытий "Мастерфайбр" в Коммунарке.

Мастерфайбр снова в Мурманске!

Наш партнер из Санкт-Петербурга (компания Мастерфайбр СЗФО) принял решение расшириться и забрать второй регион. И даже успел уложить первый объект. Качественно, травмобезопасно, сочно, ярко - в стиле «Мастерфайбр»!

Приятные новости из города Торез!

7 сентября в г. Торезе состоялось торжественное открытие детской площадки по проспекту Гагарина, в районе клуба им. Горького. Благодаря компании Мастерфайбр-ДВ дети с радостью могут осваивать красочные игровые комплексы, бегать по безопасному покрытию, наполняя воздух радостным гамом и смехом.

Продолжаем развитие спортивной инфраструктуры в г. Торез

Компания Мастерфайбр-ДВ в рамках Соглашения о сотрудничестве между Правительством Приморского края и Администрацией г. Тореза продолжает развитие спортивной инфраструктуры. 1 сентября состоялось открытие многофункциональной спортивной площадки на Бульваре Ильича. Данная площадка приспособлена не только для занятий воркаутом но и физической культурой. Благодарим за проделанную работу!