Слет партнеров группы компании Мастерфайбр 2020

23 Декабря 2020

10-11 декабря 2020г. в Крыму прошёл слёт партнеров группы производственных компаний «Мастерфайбр®», посвященный обмену опытом и усилению группы!

Слет партнеров 2020

Коллеги подвели итоги непростого, но тем не менее очень удачного для группы Мастерфайбр, 2020 года и поделились успехами, наметили планы на будущий сезон.

13.jpeg 14.jpeg 16.jpeg 17.jpeg

Главным достижением компании стало выполнение цели: поставленная в прошлом сезоне цель для партнеров группы в производстве 1 миллиона квадратных метров выполнена! Факт 1 006 252 квадратных метров! Это очень неожиданно в виду пандемии и сложной ситуации на рынке резиновых покрытий в России.

9.jpeg 10.jpeg 11.jpeg

Также хочется отметить расширение линейки технологических мощностей группы компании - мы запустили производство МАФ (малых архитектурных форм) под брендом Мастерфайбр. Теперь наши партнеры берут площадки под ключ, устанавливая не только резиновое покрытие, но также и игровое детское и спортивное оборудование, тем самым увеличивая доходы

31.jpeg 32.jpeg 28.jpeg 29.jpeg

Завершился насыщенный двух-дневный слет в виде праздничного банкета в шикарном ресторане. Ждем новых достижений и побед в новом сезоне!

Победители номинаций лучшая детская и спортивная площадка 2020

Посмотрите кто из партнеров группы компаний Мастерфайбр выиграл первые места! Результат Вас не удивит, ведь их работы действительно самые лучшие!!!

Слет партнеров группы компании Мастерфайбр 2020