Самая красивая детская площадка России - 2016

Самая красивая детская площадка России - 2016 24 Марта 2017 Подведены итоги конкурса на самую красивую детскую площадку 2016 года. Партнеры Мастерфайбр во многих городах России сделали огромное количество прекрасных детских площадок. Награду и почетный сертификат от группы компаний "Мастерфайбр" получила компания "Мастерфайбр-Столица".
Поздравляем победителя с творческим успехом!!

Наши дети прекрасны и заслуживают самых лучших детских площадок в мире в каждом дворе! Партнеры Мастерфайбр продолжают усердно трудиться для выполнения этой задачи и в этом году в российских дворах появятся сотни новых безопасных, чистых и очень красивых детских площадок.

С ДНЕМ РОССИЙСКРГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Поздравляем Вас с нашим общим профессиональным праздником. Желаем стабильности, достижения успехов, завоевания новых рынков, творческих идей и их воплощения!

Брендовые компоненты Мастерфайбр

БРЕНДОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ МАСТЕРФАЙБР
Наша компания является первым российским профессиональным производителем покрытий на основе резиновой крошки для спортивных площадок. Основная деятельность компании направлена на разработку и внедрение новейших технологий в области покрытий, в жизнь обычных людей.

Отличная новость от компании Мастерфайбр!

Чтобы сделать сотрудничество с нами еще более привлекательным, мы создали долгожданную электронную дисконтную карту, которую вы можете подключить для себя и передавать своим друзьям и знакомым.