САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА 2017 ГОДА.

САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА 2017 ГОДА. 20 Декабря 2017

Детская площадка возле ТЦ «АКВАРЕЛЬ» в г. Тольятти стала лучшей среди работ партнеров-компаний бренда «Мастерфайбр» по России!

На ежегодном слете партнеров Мастерфайбр, который прошел в Москве 7-8 декабря 2017 года, проходило обсуждение и выбор лучшей детской игровой площадки.

Путем общего голосования профессионалов в данной сфере деятельности  1-е место среди всех представленных конкурсных работ партнеров Мастерфайбр в России, заняла детская площадка, которая находится возле торгового центра «АКВАРЕЛЬ» в городе Тольятти. Данный проект был реализован «под ключ» начиная с 3Д проекта заканчивая оформлением всех требуемых документов компанией «Мастерфайбр Регион-63» http://masterfibre63.ru/ , которой была присвоена награда «Лучшая детская площадка 2017 года».

Мы поздравляем всех жителей г. Тольятти с этой наградой – ведь именно для Ваших детей мы работаем и стремимся к еще более высоким целям! А для нас главная награда – детский смех, который доносится с площадок, обустроенных группой компанией «Мастерфайбр».

В НАШЕЙ ГРУППЕ СНОВА ПОПОЛНЕНИЕ!!!

ОТКРЫТ СЕЗОН ОБУЧЕНИЯ НОВЫХ ПАРТЕНРОВ!

НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ ОТ ПАРТНЕРОВ ГРУППЫ МАСТЕРФАЙБР®

Вот такая красочная площадка появилась в Сочи на ул. Гастелло в ЖК "Континент"
Оборудование Romana.  Покрытие Сэндвич-Вивигам 15 мм из брендированной ЭПДМ крошки «Мастерфайбр®»
Подрядчик - ТД «Новая площадка», представитель группы Мастерфайбр® в Краснодарском крае.

ОТКРЫТ СЕЗОН ОБУЧЕНИЯ НОВЫХ ПАРТЕНРОВ!

ПРИВЕТСТВУЕМ "МАСТЕРФАЙБР УфаРБ"!!!