САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА 2017 ГОДА.

САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА 2017 ГОДА. 20 Декабря 2017

Детская площадка возле ТЦ «АКВАРЕЛЬ» в г. Тольятти стала лучшей среди работ партнеров-компаний бренда «Мастерфайбр» по России!

На ежегодном слете партнеров Мастерфайбр, который прошел в Москве 7-8 декабря 2017 года, проходило обсуждение и выбор лучшей детской игровой площадки.

Путем общего голосования профессионалов в данной сфере деятельности  1-е место среди всех представленных конкурсных работ партнеров Мастерфайбр в России, заняла детская площадка, которая находится возле торгового центра «АКВАРЕЛЬ» в городе Тольятти. Данный проект был реализован «под ключ» начиная с 3Д проекта заканчивая оформлением всех требуемых документов компанией «Мастерфайбр Регион-63» http://masterfibre63.ru/ , которой была присвоена награда «Лучшая детская площадка 2017 года».

Мы поздравляем всех жителей г. Тольятти с этой наградой – ведь именно для Ваших детей мы работаем и стремимся к еще более высоким целям! А для нас главная награда – детский смех, который доносится с площадок, обустроенных группой компанией «Мастерфайбр».

С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!

Поздравляем всех с праздником! С днем космонавтики! Мы первые полетели в космос! Какой прорыв в истории человечества! Как символично для нашей группы))) Мы - первые! Мы - родоначальники рынка резиновых покрытий! Мы - лучшие и самые опытные! Как и сегодня в мировой политике)  Всех нас с праздником! Мы лучшие! Мы - номер 1!!! Земля и небо - наши! Если вы хотите развиваться с нами, ждем вас в нашей команде!!!

Ежегодный слет партнеров, приуроченный к 20-летию компании!

С 9 по 11 декабря на территории роскошного «Империал Парк Отель & SPA»  состоялось масштабное мероприятие, на которое приехали партнеры со всех уголков страны, чтобы не только поделиться накопленным опытом, но и поздравить компанию "Мастерфайбр" с ее 20-летием! В нашем турбулентном мире 20 лет для компании - это показатель зрелости, успешности и состоятельности.
Мероприятие было открыто приветственной речью Учредителя компании и Управляющего.
На протяжении двух дней в рамках программы мы подвели итоги 2021 года и поставили цели на следующий год, осветили инструменты по успешному ведению бизнеса, партнеры делились своими фишками и накопленным опытом. В этом году было рекордное количество номинаций, но даже те, кто не попал в их число, не остался без подарка!
Официальная часть мероприятия завершилась юбилейным банкетом группы "Мастерфайбр", на котором в теплой, дружеской обстановке партнеры вспоминали прошлое, поздравляли друг друга с юбилеем, ну и конечно пели и танцевали). А на следующий день всех ждали увлекательные игры, во время которых партнеры смогли показать не только сплоченность и командный дух, но и проявить сообразительность и интеллектуальные способности.

Группе Мастерфайбр 20 лет!

Ровно 20 лет назад была создана компания «Фабрика резиновых покрытий «Мастерфайбр». С нее началась новая индустрия, в которой мы все сегодня трудимся. Наша цель - «В каждый двор по 2 игровые площадки с резиновым  покрытием Мастерфайбр», фактически стала стандартом благоустройства.

За эти годы к нам присоединились десятки единомышленников - талантливых предпринимателей и инженеров, которые своим трудом создали тысячи прекрасных объектов, которые украшают наши города и дают повод для гордости.

Всех партнёров поздравляем с юбилеем и сердечно благодарим за вклад в улучшение жизни миллионов людей. Желаем всем процветания и здоровья!

Друзья, вы - Моцарты игровых пространств, пусть в будущем из вашего творчества рождается на радость людям еще больше шедевров благоустройства на уровне высокого искусства!

В преддверии юбилея!

Скоро у нас юбилей, приближается 20-летие с момента образования нашей компании и в преддверии этой даты хотелось бы рассказать о преимуществах сотрудничества с Мастерфайбр!

Как можно видеть в нашей ленте новостей, партнеры Мастерфайбр производят очень красивый и востребованный продукт и хорошо зарабатывают.

Можно с нашей помощью начать собственный бизнес на огромном растущем рынке в сфере реального производства. Конечно надо хорошо потрудиться, но наградой будет быстрая окупаемость и достойная прибыль.

Новым партнерам предоставляется отличный курс обучения как по технологии, так и по ведению бизнеса, а также оказывается всесторонняя поддержка по всем аспектам как от Центральной организации, так и от большой и дружной команды коллег.

Наша компания является родоначальником по производству резиновых покрытий в России!Партнерами Мастерфайбр охвачено множество регионов, этот бизнес передается по наследству.

Приглашаем на обучение, которое состоится с 15 по 19 ноября! Успевайте стать частью команды профессионалов!