САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА 2017 ГОДА.

САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА 2017 ГОДА. 20 Декабря 2017

Детская площадка возле ТЦ «АКВАРЕЛЬ» в г. Тольятти стала лучшей среди работ партнеров-компаний бренда «Мастерфайбр» по России!

На ежегодном слете партнеров Мастерфайбр, который прошел в Москве 7-8 декабря 2017 года, проходило обсуждение и выбор лучшей детской игровой площадки.

Путем общего голосования профессионалов в данной сфере деятельности  1-е место среди всех представленных конкурсных работ партнеров Мастерфайбр в России, заняла детская площадка, которая находится возле торгового центра «АКВАРЕЛЬ» в городе Тольятти. Данный проект был реализован «под ключ» начиная с 3Д проекта заканчивая оформлением всех требуемых документов компанией «Мастерфайбр Регион-63» http://masterfibre63.ru/ , которой была присвоена награда «Лучшая детская площадка 2017 года».

Мы поздравляем всех жителей г. Тольятти с этой наградой – ведь именно для Ваших детей мы работаем и стремимся к еще более высоким целям! А для нас главная награда – детский смех, который доносится с площадок, обустроенных группой компанией «Мастерфайбр».

В преддверии юбилея!

Скоро у нас юбилей, приближается 20-летие с момента образования нашей компании и в преддверии этой даты хотелось бы рассказать о преимуществах сотрудничества с Мастерфайбр!

Как можно видеть в нашей ленте новостей, партнеры Мастерфайбр производят очень красивый и востребованный продукт и хорошо зарабатывают.

Можно с нашей помощью начать собственный бизнес на огромном растущем рынке в сфере реального производства. Конечно надо хорошо потрудиться, но наградой будет быстрая окупаемость и достойная прибыль.

Новым партнерам предоставляется отличный курс обучения как по технологии, так и по ведению бизнеса, а также оказывается всесторонняя поддержка по всем аспектам как от Центральной организации, так и от большой и дружной команды коллег.

Наша компания является родоначальником по производству резиновых покрытий в России!Партнерами Мастерфайбр охвачено множество регионов, этот бизнес передается по наследству.

Приглашаем на обучение, которое состоится с 15 по 19 ноября! Успевайте стать частью команды профессионалов!

Ценность сети и Сила группы!

Согласно закону Меткалфа - ценность сети определяется квадратом числа участников сети. Таким образом, с появлением новых партнеров Сила нашей группы возросла на 12%.

Осенняя хандра?

Нет, не слышали. Разве можно унывать, когда партнеры радуют нас такими яркими шедеврами? Смотрите какую красоту сотворили наши Пермские волшебники!

Спортивные ядра школ

В каждой школе должно быть хорошо оборудованное спортивное ядро, включающее в себя комплекс из беговых дорожек и игровых площадок с резиновым покрытием.

Такой комплекс дает возможность школьникам комфортно и безопасно заниматься различными видами спорта на уроках физкультуры: бегом, футболом, волейболом, баскетболом, качать мышцы, висеть и подтягиваться на тренажерах.

Партнеры Мастерфайбр являются, возможно, лучшими профессионалами в деле строительства и оборудования спортивных ядер для школ.

На этой фотографии можно полюбоваться недавно сделанным объектом в г.Костанай (Казахстан).