ПО ВСЕЙ РОССИИ ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ СДАЧА ГОТОВЫХ ОБЪЕКТОВ, ВЫПОЛНЕННЫХ ГРУППОЙ МАСТЕРФАЙБР. ЗАКАЗЧИКИ ДОВОЛЬНЫ! 26 Мая 2017 Наша группа производственных компаний (54 в России и 11 за рубежом) владеет уникальной технологией, 16-летним опытом и репутацией надежного производителя самых качественных покрытий для спорта и отдыха.

Мы используем высококачественные компоненты, прошедшие испытания в нашей лаборатории, благодаря которым резиновое покрытие и получает свои свойства, такие, как эластичность, износостойкость, амортизацию и твердость.

Не зря, все крупные застройщики по всей России, заказывают покрытия в Мастерфайбр. Они готовы заплатить дороже, но получить качественное покрытие, которое будет служить долгие годы.

С ДНЕМ РОССИЙСКРГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Поздравляем Вас с нашим общим профессиональным праздником. Желаем стабильности, достижения успехов, завоевания новых рынков, творческих идей и их воплощения!

Брендовые компоненты Мастерфайбр

БРЕНДОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ МАСТЕРФАЙБР
Наша компания является первым российским профессиональным производителем покрытий на основе резиновой крошки для спортивных площадок. Основная деятельность компании направлена на разработку и внедрение новейших технологий в области покрытий, в жизнь обычных людей.

Отличная новость от компании Мастерфайбр!

Чтобы сделать сотрудничество с нами еще более привлекательным, мы создали долгожданную электронную дисконтную карту, которую вы можете подключить для себя и передавать своим друзьям и знакомым.