ПО ВСЕЙ РОССИИ ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ СДАЧА ГОТОВЫХ ОБЪЕКТОВ, ВЫПОЛНЕННЫХ ГРУППОЙ МАСТЕРФАЙБР®. ЗАКАЗЧИКИ ДОВОЛЬНЫ! 26 Мая 2017 Наша группа производственных компаний (54 в России и 11 за рубежом) владеет уникальной технологией, 16-летним опытом и репутацией надежного производителя самых качественных покрытий для спорта и отдыха.

Мы используем высококачественные компоненты, прошедшие испытания в нашей лаборатории, благодаря которым резиновое покрытие и получает свои свойства, такие, как эластичность, износостойкость, амортизацию и твердость.

Не зря, все крупные застройщики по всей России, заказывают покрытия в Мастерфайбр. Они готовы заплатить дороже, но получить качественное покрытие, которое будет служить долгие годы.

ООО «МАСТЕРФАЙБР®», ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ЧЛЕНОМ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ «Оборудование детских игровых площадок», СООБЩАЕТ:

Совет ЕЭК принял техрегламент ЕАЭС, устанавливающий требования безопасности к оборудованию детских игровых площадок (ТР ЕАЭС 042/2017)