Отличная новость от компании Мастерфайбр!

Отличная новость от компании Мастерфайбр! 28 Марта 2017 Друзья, начинается сезон, самое время начать собственный бизнес. Чтобы сделать сотрудничество с нами еще более привлекательным, мы создали долгожданную электронную дисконтную карту, которую вы можете подключить для себя и передавать своим друзьям и знакомым. Станьте участником UDS Game в «Мастерфайбр»: В приложении перейдите в раздел «Играть» и выберите кнопку «Вступить» и введите кодctzx8995. Поздравляем! Теперь у Вас в «Мастерфайбр» есть cashback 3% А хотите увеличить свою скидку в Мастерфайбр??? Легко! Раздавайте скидку друзьям и копите баллы с их счета! В разделе «Играть» нажмите – «Пригласить» – выберите «Мастерфайбр» из списка и покажите код другу. Больше друзей и знакомых – больше баллов!При этом Ваш друг так же получает cashback 3% и возможность приглашать своих друзей. Присоединяйтесь к группе опытных профессионалов!

С ДНЕМ РОССИЙСКРГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Поздравляем Вас с нашим общим профессиональным праздником. Желаем стабильности, достижения успехов, завоевания новых рынков, творческих идей и их воплощения!

Брендовые компоненты Мастерфайбр

БРЕНДОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ МАСТЕРФАЙБР
Наша компания является первым российским профессиональным производителем покрытий на основе резиновой крошки для спортивных площадок. Основная деятельность компании направлена на разработку и внедрение новейших технологий в области покрытий, в жизнь обычных людей.

Отличная новость от компании Мастерфайбр!