Отличная новость от компании Мастерфайбр!

Отличная новость от компании Мастерфайбр! 28 Марта 2017 Друзья, начинается сезон, самое время начать собственный бизнес. Чтобы сделать сотрудничество с нами еще более привлекательным, мы создали долгожданную электронную дисконтную карту, которую вы можете подключить для себя и передавать своим друзьям и знакомым. Станьте участником UDS Game в «Мастерфайбр»: В приложении перейдите в раздел «Играть» и выберите кнопку «Вступить» и введите кодctzx8995. Поздравляем! Теперь у Вас в «Мастерфайбр» есть cashback 3% А хотите увеличить свою скидку в Мастерфайбр??? Легко! Раздавайте скидку друзьям и копите баллы с их счета! В разделе «Играть» нажмите – «Пригласить» – выберите «Мастерфайбр» из списка и покажите код другу. Больше друзей и знакомых – больше баллов!При этом Ваш друг так же получает cashback 3% и возможность приглашать своих друзей. Присоединяйтесь к группе опытных профессионалов!

ООО «МАСТЕРФАЙБР®», ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ЧЛЕНОМ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ «Оборудование детских игровых площадок», СООБЩАЕТ:

Совет ЕЭК принял техрегламент ЕАЭС, устанавливающий требования безопасности к оборудованию детских игровых площадок (ТР ЕАЭС 042/2017)