Осенняя хандра?

Осенняя хандра? 23 Сентября 2021
Нет, не слышали. Разве можно унывать, когда партнеры радуют нас такими яркими шедеврами? Смотрите какую красоту сотворили наши Пермские волшебники!

Ежегодный слет партнеров, приуроченный к 20-летию компании!

С 9 по 11 декабря на территории роскошного «Империал Парк Отель & SPA»  состоялось масштабное мероприятие, на которое приехали партнеры со всех уголков страны, чтобы не только поделиться накопленным опытом, но и поздравить компанию "Мастерфайбр" с ее 20-летием! В нашем турбулентном мире 20 лет для компании - это показатель зрелости, успешности и состоятельности.
Мероприятие было открыто приветственной речью Учредителя компании и Управляющего.
На протяжении двух дней в рамках программы мы подвели итоги 2021 года и поставили цели на следующий год, осветили инструменты по успешному ведению бизнеса, партнеры делились своими фишками и накопленным опытом. В этом году было рекордное количество номинаций, но даже те, кто не попал в их число, не остался без подарка!
Официальная часть мероприятия завершилась юбилейным банкетом группы "Мастерфайбр", на котором в теплой, дружеской обстановке партнеры вспоминали прошлое, поздравляли друг друга с юбилеем, ну и конечно пели и танцевали). А на следующий день всех ждали увлекательные игры, во время которых партнеры смогли показать не только сплоченность и командный дух, но и проявить сообразительность и интеллектуальные способности.

Группе Мастерфайбр 20 лет!

Ровно 20 лет назад была создана компания «Фабрика резиновых покрытий «Мастерфайбр». С нее началась новая индустрия, в которой мы все сегодня трудимся. Наша цель - «В каждый двор по 2 игровые площадки с резиновым  покрытием Мастерфайбр», фактически стала стандартом благоустройства.

За эти годы к нам присоединились десятки единомышленников - талантливых предпринимателей и инженеров, которые своим трудом создали тысячи прекрасных объектов, которые украшают наши города и дают повод для гордости.

Всех партнёров поздравляем с юбилеем и сердечно благодарим за вклад в улучшение жизни миллионов людей. Желаем всем процветания и здоровья!

Друзья, вы - Моцарты игровых пространств, пусть в будущем из вашего творчества рождается на радость людям еще больше шедевров благоустройства на уровне высокого искусства!

В преддверии юбилея!

Скоро у нас юбилей, приближается 20-летие с момента образования нашей компании и в преддверии этой даты хотелось бы рассказать о преимуществах сотрудничества с Мастерфайбр!

Как можно видеть в нашей ленте новостей, партнеры Мастерфайбр производят очень красивый и востребованный продукт и хорошо зарабатывают.

Можно с нашей помощью начать собственный бизнес на огромном растущем рынке в сфере реального производства. Конечно надо хорошо потрудиться, но наградой будет быстрая окупаемость и достойная прибыль.

Новым партнерам предоставляется отличный курс обучения как по технологии, так и по ведению бизнеса, а также оказывается всесторонняя поддержка по всем аспектам как от Центральной организации, так и от большой и дружной команды коллег.

Наша компания является родоначальником по производству резиновых покрытий в России!Партнерами Мастерфайбр охвачено множество регионов, этот бизнес передается по наследству.

Приглашаем на обучение, которое состоится с 15 по 19 ноября! Успевайте стать частью команды профессионалов!

Ценность сети и Сила группы!

Согласно закону Меткалфа - ценность сети определяется квадратом числа участников сети. Таким образом, с появлением новых партнеров Сила нашей группы возросла на 12%.