Новые партнеры группы

Новые партнеры группы 1 Июня 2016 В мае к нашей группе присоединились компания ООО «ВИЕЛ» из г. Краснодара. Компания уже имеет значительный опыт ведения бизнеса,  с 2009 года является  одним из лучших официальных дилеров одного из производителей оборудования для игровых площадок. Они решили расширить свою деятельность и из нескольких возможных вариантов расширения выбрали технологию Мастерфайбр.
Мы не сомневаемся, что у наших новых партнеров все получится. Несмотря на то, что они вошли в группу Мастерфайбр совсем недавно, уже начали работу по укладке покрытий и прекрасно справились с первыми производственными объемами.

С ДНЕМ РОССИЙСКРГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Поздравляем Вас с нашим общим профессиональным праздником. Желаем стабильности, достижения успехов, завоевания новых рынков, творческих идей и их воплощения!

Брендовые компоненты Мастерфайбр

БРЕНДОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ МАСТЕРФАЙБР
Наша компания является первым российским профессиональным производителем покрытий на основе резиновой крошки для спортивных площадок. Основная деятельность компании направлена на разработку и внедрение новейших технологий в области покрытий, в жизнь обычных людей.