Ежегодный слет партнеров, приуроченный к 20-летию компании!

Ежегодный слет партнеров, приуроченный к 20-летию компании! 16 Декабря 2021 С 9 по 11 декабря на территории роскошного «Империал Парк Отель & SPA» состоялось масштабное мероприятие, на которое приехали партнеры со всех уголков страны, чтобы не только поделиться накопленным опытом, но и поздравить компанию "Мастерфайбр" с ее 20-летием! В нашем турбулентном мире 20 лет для компании - это показатель зрелости, успешности и состоятельности.
Мероприятие было открыто приветственной речью Учредителя компании и Управляющего.
На протяжении двух дней в рамках программы мы подвели итоги 2021 года и поставили цели на следующий год, осветили инструменты по успешному ведению бизнеса, партнеры делились своими фишками и накопленным опытом. В этом году было рекордное количество номинаций, но даже те, кто не попал в их число, не остался без подарка!
Официальная часть мероприятия завершилась юбилейным банкетом группы "Мастерфайбр", на котором в теплой, дружеской обстановке партнеры вспоминали прошлое, поздравляли друг друга с юбилеем, ну и конечно пели и танцевали). А на следующий день всех ждали увлекательные игры, во время которых партнеры смогли показать не только сплоченность и командный дух, но и проявить сообразительность и интеллектуальные способности.

1 место за лучшую детскую площадку «Мастерфайбр» 2021

Вот такой веселый лабиринт одержал победу в конкурсе. А мы в очередной раз хотим поздравить пермского партнера и пожелать ему новых побед и интересных реализованных идей! Выбирая профессионалов «Мастерфайбр», вы дарите детям не только положительные эмоции, но и безопасность, ведь наши партнеры укладывают покрытия, соблюдая регламент согласно ТР 042.

Нам есть чем гордиться!

Приятно осознавать, насколько профессиональные партнеры работают в нашей группе. Компания Мастерфайбр-ДВ принимает участие в благоустройстве детских площадок в г. Торез Донецкой Народной Республики в рамках программы «Восстановление территорий детских и спортивных площадок в г. Торез». Уверены, что дети и родители не останутся равнодушными и с огромным удовольствием будут проводить время на новых детских площадках! На фотографии детская площадка, выполненная ранее нашим партнером.

1 место за спортивную площадку «Мастерфайбр» 2021

Предлагаем вам окунуться с нами в воспоминания 2021 года и полюбоваться шедевром нашего партнера из Перми! Проделана огромная работа, но результат того стоит! Нам есть чем гордиться, ведь только наши партнеры способны произвести такую красоту!

Продолжаем расширять географию «Мастерфайбр»

Завершилось очередное обучение компании «Мастерфайбр», благодаря которому у нас появились партнеры в Карачаево-Черкесской Республике, компания ООО "Кавминводыпроект Плюс" занимается производством резиновых покрытий и искусственной травой с 2007 года! А также в Республике Бурятия, компания ООО "Геопластика"  строит детские и спортивные площадки с 2017 года! Добро пожаловать в нашу дружную команду профессионалов своего дела!