ЧЕМПИОНСКАЯ НЕДЕЛЯ ПО ПРОДАЖАМ КОМПОНЕНТОВ МАСТЕРФАЙБР®

ЧЕМПИОНСКАЯ НЕДЕЛЯ ПО ПРОДАЖАМ КОМПОНЕНТОВ МАСТЕРФАЙБР® 21 Июля 2017

На этой неделе побит рекорд продаж брендовых компонентов МАСТЕРФАЙБР. От Новороссийска до Хабаровска, от Мурманска до Астаны представители группы МАСТЕРФАЙБР производят покрытия из проверенных материалов. Небывалые по объемам закупки - показатель растущей популярности у заказчиков именно наших покрытий, завоевавших рынок резиновых покрытий своей надежностью и долговечностью. Компоненты для наших покрытий прошли многоступенчатые испытания прежде, чем их стали производить специально для нашей группы производственных компаний крупнейшие заводы России и Китая. Высокое качество компонентов и соблюдение технологий продолжают обеспечивать отличную репутацию наших стильных, надежных и практичных покрытий.

ООО «МАСТЕРФАЙБР®», ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ЧЛЕНОМ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ «Оборудование детских игровых площадок», СООБЩАЕТ:

Совет ЕЭК принял техрегламент ЕАЭС, устанавливающий требования безопасности к оборудованию детских игровых площадок (ТР ЕАЭС 042/2017)