Журнал Мастерфайбр за январь-февраль 2012 г.

3 Марта 2012

Границы Мастерфайбр расширяются: к нашей группе присоединились две компании

В наступившем 2012 году наша группа увеличилась: к нам присоединились новые партнеры из г. Екатеринбург и г. Омск.

Директор компании «Мастерфайбр-Екатеринбург» на обучении в Москве, январь 2012 г.

Сотрудники компании «Мастерфайбр-Радуга» на обучении в Москве, февраль 2012 г.

В последний день обучения партнеры успешно сдали экзамен по технологии Мастерфайбр и получили отличные оценки. В свою очередь, предоставленный нами курс обучения также был оценен нашими партнерами. В своем отзыве Генеральный директор компании «Мастерфайбр-Омск» Калинникова Наталья написала:

«Благодаря вам мы приобрели бесценный опыт и практику. Мы не сомневаемся, что ваш опыт будет основой нашего успеха. Есть желание стать такими же профессионалами!»

Семь вопросов к франчайзи Мастерфайбр

После обучения партнеры уезжают от нас полные энергии и сил для реализации проекта Мастерфайбр в своем регионе. Однако, не секрет, что первые месяцы становления нового бизнеса – это самый сложный период. Для того, что бы успешно выйти на рынок и окупить свои вложения от партнеров требуется полная отдача. Необходимо правильно выстроить бизнес-процессы, принять на работу новых сотрудников, наладить продвижение, запустить рекламные кампании,  организовать правильное общение с клиентами, отработать технологию и т.д. Это не всегда и не для всех просто.

Мы рекомендуем всем нашим потенциальным партнерам перед принятием решения о покупке нашей франшизы пообщаться с нашими уже действующими франчайзи. Их опыт может стать основой для принятия правильного для вас решения. Список наших партнеров есть на нашем сайте: http://www.partner-masterfibre.ru/regions/

Мнение одного из наших франчайзи опубликовано на интернет-портале по франчайзингу http://www.franchisekey.ru в разделе Новости франчайзинга / Разное  / Семь вопросов к франчайзи Мастерфайбр.

Первые объекты 2012 года

По традиции первым в этом году стартовал наш мексиканский партнер: в начале января в Мексике появилась еще одна площадка с безопасным покрытием Мастерфайбр.

Российский сезон 2012 года тоже открыт. Среди зимних объектов партнеров группы Мастерфайбр самыми яркими стали две детские площадки с травмобезопасным покрытием Сэндвич-Гумибо в магазине ИКЕА Самарской области:

Покрытие Сэндвич-Гумибо. Производитель «Мастерфайбр Регион-63», г. Самара

Консолидированные закупки каучуковой крошки

На площадках в ИКЕА использовалась высококачественная яркая каучуковая крошка малазийского производства. Вот уже несколько лет Мастерфайбр сотрудничает с крупнейшим Малазийским производителем каучуковой крошки – признанным лидером в этой отрасли. В феврале этого года мы традиционно заключили контракт на поставку крошки к сезону 2012 для реализации самых смелых цветовых идей клиентов наших партнеров. Мы ожидаем прихода крошки на наш склад к середине апреля.

Покрытие Сэндвич-Гумибо с использованием малазийской каучуковой крошки.

Мы открываем доп. офис Мастерфайбр

Мастерфайбр растет и развивается. В феврале этого года было принято решение об открытии нового дополнительного офиса продаж Мастерфайбр. С 20 марта 2012 года двери нашего доп. офиса будут открыты для всех желающих. Свяжитесь с нами, согласуйте дату встречи и приезжайте! С наступлением весны мы не только проведем переговоры в нашем офисе, но и провезем Вас по площадкам, на которых эксплуатируются резиновые покрытия Мастерфайбр.

С уважением,
Коллектив Мастерфайбр

Если Вы хотите получать наш журнал на свою электронную почту, оформите подписку, отправив запрос на наш электронный адрес mffranch@yandex.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и регион, в котором Вы находитесь.