Журнал Мастерфайбр за январь 2011 г

6 Февраля 2011

Мы переехали в новый офис

Этот информационный выпуск выходит у нас с небольшим опозданием. Последние две недели мы занимались переездом в новый офис.

Новый адрес нашего офиса: г. Химки, Коммунальный проезд, владение 30, оф. 313. Схему проезда в офис смотрите на нашем сайте в разделе "Наши координаты": http://www.partner-masterfibre.ru/contacts/
Наши телефоны и e-mail адреса остались прежними.

Новые партнеры нашей группы

В январе у нас прошло обучение новых партнеров из г. Ярославля.
Никита и Александр - руководители компании "Ярославская фабрика резиновых покрытий "Мастерфайбр" - приятно поразили нас своей энергией и позитивом. Их невероятной скорости восприятия информации мы уже не удивлялись - ведь само решение о покупке франшизы Мастерфайбр они приняли очень быстро. Им потребовалось всего несколько дней, что бы выяснить все детали и нюансы бизнеса Мастерфайбр по e-mail, приехать на переговоры в наш офис, познакомиться с покрытием Мастерфайбр на наших объектах, обдумать и принять решение и сообщить нам о нем!
С такими темпами можно ожидать, что уже в самом скором времени об этой компании и ее продукте станет известно всем потенциальным клиентам в Ярославле и Ярославской области!!!

Сотрудники Ярославской фабрики резиновых покрытий «Мастерфайбр» на обучении в офисе «Мастерфайбр», январь 2011 г.

Итоги конкурса «Лучшая фотография детской площадки с покрытием «Мастерфайбр» 2010»

В январе 2011 года были подведены итоги нашего ежегодного конкурса «Лучшая фотография детской площадки с покрытием «Мастерфайбр» 2010». На суд партнеров группы были представлены пять лучших на наш взгляд фотографий площадок с покрытием «Мастерфайбр», введенным в эксплуатацию в прошедшем 2010 году. Максимальное количество голосов было отдано за фотографию площадки нашего московского партнера – компании "Мастерфайбр-Столица":

Фото детской игровой площадки – 1 место по итогам конкурса. Производитель – компания «Мастерфайбр-Столица», г. Москва.

За победу в конкурсе компания «Мастерфайбр-Столица» получила от нас приз – ведро связующего вещества для производства покрытий по технологии «Мастерфайбр».

Открытие производственного сезона 2011 года

Не смотря на то, что на дворе зима, сезон производства покрытий «Мастерфайбр» начался сразу после новогодних каникул. И если нашему мексиканскому партнеру погода позволяет работать на уличных площадках круглогодично, российские партнеры группы и наше собственное производство производят зимой покрытия в спортивных залах, легкоатлетических манежах, в гаражах, в технических помещениях и конюшнях.
Ниже несколько фотографий объектов, произведенных в январе 2011 года.

Покрытие «Сэндвич-Гумибо» 270 кв. м, производитель Masterfibra Jampion de Mexico SA DE CV, г. Мехико, январь 2011 года

Покрытие «Мастерспорт» около 1000 кв. м, производитель «Мастерфайбр-ДВ», г. Находка, январь 2011 года

Покрытие «Маснипур» 1270 кв. м, наше собственное производство, Московская область, январь 2011 года

Покрытие «Мастерпол» - новые возможности