Журнал Мастерфайбр за сентябрь 2011 г.

6 Октября 2011

Итоги выставки BuyBrand 2011

В сентябре 2011 года мы приняли участие в международной выставке по франчайзингу BuyBrand 2011. Приятно отметить, что за последние годы в значительной степени вырос интерес к франчайзингу со стороны предпринимателей из регионов. К нашему стенду подходили посетители из самых удаленных уголков России, из Украины, Казахстана, Болгарии, Греции, Италии. Многие из них прилетели в Москву специально для того, что бы на выставке найти для себя подходящий бизнес. Некоторые, что особенно приятно, прилетели в Москву специально для того, что бы посетить наш стенд и познакомиться с нами. Полученный на выставке задел приближает нас к реализации одной из наших целей: в каждом регионе России – партнер группы Мастерфайбр. В связи с тем, что интерес к покупке франшизы может проявляться со стороны нескольких потенциальных франчайзи из одного региона, просим Вас во избежание недоразумений, сообщать нам о своих планах (если таковые имеются) о вхождении в нашу группу.

Мэр Казани об эталоне благоустройства дворовой территории

В продолжение темы Мастерфайбр в Казани, которую мы освещали в предыдущем выпуске, в этом выпуске мы приводим заявление Мэра Казани Ильсура Метшина, сделанное им во время инспекции двора, где в сентябре этого года уложено 700 квадратных метров покрытия Мастерфайбр: «Вот это эталон, каким должен быть двор: детская площадка для стритбола, футбольная площадка, спортивная площадка… Такие плоскостные сооружения нужны казанским дворам, что бы и дети, и взрослые занимались спортом, вели здоровый образ жизни…».

Сюжет об этом смотрите на сайте мэрии Казани: http://www.metshin.ru/video/5010

Мастерфайбр на канале 7ТВ!

Мы знаем, что наш продукт улучшает жизнь людей, и нам приятно получать подтверждения этому от представителей властей. Ведь во многом от их позиции зависит то, какими будут наши дворы, будут ли созданы в них условия для занятий спортом, будет ли обеспечена безопасность детей на игровых площадках.

В этом году мы поставили перед собой задачу добиться того, что бы в России на детских площадках в качестве покрытий использовались только безопасные материалы, соответствующие всем стандартам в этой области. Многое уже сделано, и в части разработки необходимой документации, и в части продвижения продукта и просвещения чиновников сферы ЖКХ.

9 октября в 10-30 на канале 7ТВ выйдет в эфир программа "Мой двор", где мы рассказываем об укладке специального травмобезопасного резинового покрытия "Сэндвич-Мастерфайбр" в зоне приземления детского игрового комплекса в одном из московских дворов. Мы не только уложили покрытие в соответствии с существующими нормами по безопасности, но и провели его проверку с помощью мобильной тестирующей лаборатории. Такая практика приемки площадок существует во всех развитых странах мира. В наших силах внедрить ее и в России.

Генеральный директор ООО "Мастерфайбр" Голицына Ирина и ведущий программы "Наш двор" Антон Зорькин

Приглашаем всех к просмотру! Часть программы, посвященную проведению испытаний покрытия, можно посмотреть на нашем сайте по ссылке: http://www.partner-masterfibre.ru/press/smi/

Детские площадки с Мастерфайбр – эстетика и безопасность

Если безопасность площадки может оценить только специалист, то эстетика – это то, что по достоинству оценивают многие тысячи посетителей площадок наших партнеров. Действительно, их творческий подход к делу рождает, на наш взгляд, настоящие шедевры.

В преддверии подведения итогов конкурса «Лучшее фото с покрытием Мастерфайбр – 2011», мы получаем от наших партнеров фотографии площадок, где покрытия – настоящие произведения искусства:

При всей своей красоте, такие покрытия просты и удобны в уходе, не накапливают загрязнения, они прекрасно пропускают воду – на них не стоят лужи после дождя, исключительно износостойки (срок службы 10 лет), они мягкие и комфортные.