Журнал Мастерфайбр за июль-август 2012 г.

19 Сентября 2012

Новые партнеры группы Мастерфайбр

Летом к нашей группе присоединились две компании: ООО «Квадрат-М1» из г. Санкт-Петербурга и ООО «Термотехнологии» из г. Оренбурга. Обе компании решили расширить свою деятельность и из нескольких возможных вариантов расширения выбрали технологию Мастерфайбр.

Несмотря на то, что компании уже имеют значительный опыт ведения бизнеса, многие моменты, связанные с построением бизнес-процессов в организации, были для них новы и интересны.

Генеральный директор ООО «Термотехнологии» Корыстов Максим в своем отзыве написал:

«…ООО «Термотехнологии» благодарит компанию «Мастерфайбр» за предоставленную возможность стать ее партнером на территории Оренбургской области. За период обучения мы убедились, что сделали правильный выбор, связав свою будущую деятельность с командой настоящих профессионалов, знающих свое дело, компетентных во всех вопросах, касающихся ведения бизнеса, а также заинтересованных в расширении границ своего бизнеса…»:

Дебюты наших новичков

Мы не сомневаемся, что у наших новых партнеров все получится. Ведь все наши новички, которые вошли в группу Мастерфайбр совсем недавно, уже начали работу по укладке покрытий и прекрасно справились с первыми производственными объемами:

Назначены даты слета партнеров Мастерфайбр – 2012

Мы надеемся увидеть всех наших новичков на ежегодном слете партнеров группы, который в этом году пройдет в декабре. Слет Мастерфайбр – это новые технологии, усовершенствования, обмен опытом, подведение итогов, да и просто приятное и полезное общение людей, которые занимаются одним любимым делом. О том, каким был наш прошлогодний слет – читайте в архиве наших новостей http://www.partner-masterfibre.ru
Тем, кто принимает решение о покупке франшизы Мастерфайбр, мы рекомендуем сделать выбор так, что бы иметь возможность попасть на слет - это действительно очень полезно: вы зарядитесь энергией, почувствуете силу группы, познакомитесь с партнерами, узнаете их жизнь изнутри. Мы, в свою очередь, сделаем так, что бы всем было комфортно и удобно в дни слета в Москве.

Предварительные итоги сезона 2012
На слете мы будем, в том числе, подводить итоги уходящего 2012 года. По предварительным оценкам этот год станет рекордным по количеству произведенных покрытий для большинства партнеров группы Мастерфайбр. Уличный сезон 2012 сейчас в самом разгаре: пока позволяют погодные условия нужно успеть произвести еще десятки тысяч квадратных метров покрытий.
Многие объекты уже сданы. Приятно, когда сдача благоустроенного объекта сопровождается праздником для жителей двора. Так, в Казани, такие праздники уже стали традицией. О том, как проходило открытие казанских дворов в 2012 году в видео-сюжетах, размещенных на сайте Администрации Татарстана:

Городское благоустройство и Мастерфайбр

К сожалению, праздники, на которые высоким чиновникам не стыдно приехать и встретиться с местными жителями, пока еще не стали нормой. Не всегда и не везде в российских дворах появляются качественные покрытия. С увеличением спроса на резиновые покрытия, растет и количество подрядчиков, готовых взяться за выполнение заказа не зная технологии. В результате появляются покрытия, которые разваливаются буквально на глазах.

В таких случаях проигрывают все: подрядчики-бракоделы, которые безвозвратно теряют материалы и вынуждены переделывать покрытие за свой счет; местные жители, которые не могут эксплуатировать такие площадки пока идет разбирательство и переделка; и городское хозяйство, на балансе которого появляется проблемный объект.

Мы знаем точно, что срок эксплуатации качественного резинового покрытия в городских условиях составляет 10 лет, что оно прекрасно выдерживает и низкие температуры, и замерзание и таяние воды, и ливневые осадки, и интенсивную ежедневную эксплуатацию. Поэтому в июле 2012 года мы, не дожидаясь реакции городских властей, открыли в своей компании горячую линию для жителей г. Москвы, в чьих дворах при производстве покрытий нерадивые подрядчики сэкономили на качестве.
При обращении граждан мы помогаем оценить причины разрушений и составляем для городских властей рекомендации по приведению покрытия в порядок. Активная позиция жителей приводит к тому, что бракованные покрытия заменяют на новые.
Однако есть и хорошие новости! Во многом благодаря партнерам группы Мастерфайбр в обычных городских дворах появляются не только качественные, но и очень красивые площадки. Яркие цвета таких площадок обеспечиваются применением не резиновой, а цветной каучуковой крошки.

В результате появляются настоящие произведения искусства:

Мастерфайбр в СМИ:

В августе 2012 года резиновому покрытию «Мастерфайбр» найдено новое применение: теперь этим материалом оформлена скульптура «Черный квадрат» Малевича. О том, как мы прикоснулись к высокому искусству в программе «Перестройка»:

Другие видеосюжеты о деятельности Мастерфайбр смотрите в разделе Мастерфайбр в СМИ: http://www.partner-masterfibre.ru/

С уважением,
Коллектив Мастерфайбр

Если Вы хотите получать наш журнал на свою электронную почту, оформите подписку, отправив запрос на наш электронный адрес mffranch@yandex.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и регион, в котором Вы находитесь. В теме письма просим обязательно указать "ЖУРНАЛ МАСТЕРФАЙБР".