Журнал Мастерфайбр за август 2011 г.

6 Сентября 2011

Мастерфайбр в Евросоюзе

В августе этого года мы заключили Соглашение о продаже франшизы Мастерфайбр в Латвийскую Республику. Сотрудники нашего латвийского партнера (компании “ECOSTEP BALTIC”) в настоящее время проходят обучение в нашем московском офисе.

По признанию латвийских коллег рынок бесшовных резиновых покрытий в Латвии пока развит слабо, на площадках в основном используются либо сыпучие материалы, либо резиновая плитка. После покупки нашей франшизы остается дело за малым: донести преимущества резиновых покрытий «Мастерфайбр» до конечного потребителя и вытеснить с рынка устаревшие и недолговечные материалы. Мы уверены, нашим партнерам из Латвии это по плечу!

Поставлен рекорд по закупкам материалов для производства покрытий Мастерфайбр

В августе в группе Мастерфайбр поставлен рекорд по объемам производства в 2011 году. Об этом свидетельствуют не только предоставляемые партнерами отчеты, но и зафиксированный в нашей компании пик закупок партнерами Мастерфайбр материалов для производства резиновых покрытий.
Причина очевидна: к первому сентября сдаются новые спортивные площадки в школах, подходят к завершению ежегодные городские программы по благоустройству дворов. Губернаторы, Мэры, Префекты, Главы районов и Городских округов, открывают все новые и новые объекты благоустройства, в концепцию которых вписаны резиновые покрытия «Мастерфайбр».

Мэр города Казани  Ильсур Метшин и Генеральный директор ООО «Мастерфайбр-Казань» Тимур Исаков на церемонии открытия двора, в благоустройстве которого использовано покрытие «Мастерфайбр».

История успеха франчайзи в Казани

Этот двор не первый в копилке объектов 2011 года нашего партнера из Казани. Тимур Исаков, генеральный директор ООО «Мастерфайбр-Казань», вошел в группу Мастерфайбр в декабре 2010 года, а уже в августе 2011 года окупил свои вложения и получил первую прибыль. При принятии решения о покупке франшизы Тимура не испугала ни высокая конкуренция на рынке резиновых покрытий в Татарстане (вот уже несколько лет там идет активная подготовка к Универсиаде 2013 года), ни трудности, связанные с первой зимой. Он просто выполнял намеченные им действия по продвижению, без устали день за днем делал известным свой продукт и свою компанию, и это принесло свои плоды. Нам очень приятно, что Тимур внимательно отнесся к нашему курсу обучения по продвижению и использовал все предложенные нами инструменты для выхода на рынок: в подарок городу была сделана первая благотворительная площадка, которая позволила заручиться поддержкой Администрации города, получить первый практический опыт и первый показательный объект; большое внимание уделялось работе со средствами массовой информации – с легкой подачи Тимура в Казани вышли десятки публикаций на тему резиновых покрытий и детской безопасности. Регулярный качественный исходящий поток, работающий интересный сайт, правильная работа с уже состоявшимися клиентами обязательны в компании «Мастерфайбр-Казань».

Выставка Buybrand – крупнейшее событие осени по франчайзингу

Нам было бы приятно видеть в нашей группе как можно больше партнеров с таким подходом к делу. Ведь успех каждого партнера – это общий успех группы Мастерфайбр.

Если Вы уверены в своих силах, если Вы хотите иметь социально ответственный бизнес, если Вас не пугает открытие собственного производства – мы всегда рады предложить Вам сотрудничество.
С 21 по 23 сентября 2011 года мы ждем Вас на выставке "Buybrand 2011" на Красной Пресне (павильон №7).
В эти дни традиционно для Вас наши специальные предложения! Не пропустите!!!