ru

        +7(977)445-13-69

E-mail: mffranch@yandex.ru
Skype: partnermasterfibre

Первые в России

в области покрытий для спорта и отдыха

Вопрос-ответ

Все поля обязательны для заполнения
Ваше имя *:

Ваш E-mail *:


Вопрос *:
 

Покупая франшизу, партнер имеет право работать только на определенной территории?

Сама идея франчайзинга основана на уходе от конкурентной борьбы. Нам не нравится конкуренция, а нравится сотрудничество. Поэтому каждый партнер группы строго привязан к определенной территории, на которой он работает, развивается, продвигает свою компанию и свой продукт.

В случае, если на территории уже работает эксклюзивный партнер, возможно ли стать вторым партнером?

Возможно приобретение неэксклюзивных прав. Однако для этого необходимо согласие эксклюзивного партнера. При поступлении такого запроса мы самостоятельно проводим переговоры с нашим эксклюзивным партнером по возможности вхождения неэксклюзивного представителя на рынок.

Каковы финансовые взаимоотношения в период работы по договору? Оплата за франшизу производится сразу или возможна рассрочка? По какому принципу выплачиваются роялти?

В обмен на франчайзинговый пакет, франчайзи выплачивает первоначальный (паушальный) взнос франчайзеру, а затем производит периодические выплаты роялти (сервисная плата). Паушальный взнос оплачивается в размере 100% предоплаты. Роялти выплачиваются ежемесячно в виде фиксированной суммы. Для вступающих в группу партнеров предусмотрена отсрочка по оплате роялти.

Где и как проходит обучение?

Обучение проводится в Москве. Срок обучения – 1 неделя. Обучение включает в себя теоретический и практический курсы. Теоретический курс проходит в учебном классе в нашем офисе. Практика – на нашей Фабрике либо непосредственно на объекте. В результате обучения новый партнер не только знает, как производить все виды покрытий (своими руками их делает), но и какие первые шаги и в какой последовательности делать. Где найти клиентов, как организовать фирму, как вести дела и т.д.

После приобретения франшизы, где брать необходимые для работы материалы?

Наши партнеры имеют возможность закупать все необходимые компоненты у нас. Также партнер может приобретать компоненты непосредственно у производителей. Список производителей предоставляется партнеру в процессе обучения.

Можно ли купить просто оборудование для производства покрытий и не приобретать франшизу?

Мы передаем нашим партнерам целостную бизнес-систему, которая включает в себя обучение, техническую документацию, оборудование и пр., а также техническую и информационную поддержку. Партнер имеет возможность производить покрытие только после прохождения курса обучения и сдачи экзамена. Оборудование и компоненты мы продаем исключительно партнерам нашей группы.

Почему вы не ответили на мое письмо?

Мы отвечаем на все письма. Но иногда случается такое, что Ваше письмо не попадает в наш почтовый ящик mffranch@yandex.ru . На это влияют настройки спам-фильтра и т.п. В этом случае рекомендуем Вам позвонить и уточнить, дошло ли письмо. Аналогично же, не всегда письма от нас попадают в Ваш ящик, поэтому целесообразно в Вашем сообщении оставлять номер контактного телефона. Мы обязательно перезвоним. . Мы нацелены на то, что бы каждый клиент, обратившийся в нашу компанию, получил наш ответ.

Ежегодный слет партнеров, приуроченный к 20-летию компании!

С 9 по 11 декабря на территории роскошного «Империал Парк Отель & SPA»  состоялось масштабное мероприятие, на которое приехали партнеры со всех уголков страны, чтобы не только поделиться накопленным опытом, но и поздравить компанию "Мастерфайбр" с ее 20-летием! В нашем турбулентном мире 20 лет для компании - это показатель зрелости, успешности и состоятельности.
Мероприятие было открыто приветственной речью Учредителя компании и Управляющего.
На протяжении двух дней в рамках программы мы подвели итоги 2021 года и поставили цели на следующий год, осветили инструменты по успешному ведению бизнеса, партнеры делились своими фишками и накопленным опытом. В этом году было рекордное количество номинаций, но даже те, кто не попал в их число, не остался без подарка!
Официальная часть мероприятия завершилась юбилейным банкетом группы "Мастерфайбр", на котором в теплой, дружеской обстановке партнеры вспоминали прошлое, поздравляли друг друга с юбилеем, ну и конечно пели и танцевали). А на следующий день всех ждали увлекательные игры, во время которых партнеры смогли показать не только сплоченность и командный дух, но и проявить сообразительность и интеллектуальные способности.

Группе Мастерфайбр 20 лет!

Ровно 20 лет назад была создана компания «Фабрика резиновых покрытий «Мастерфайбр». С нее началась новая индустрия, в которой мы все сегодня трудимся. Наша цель - «В каждый двор по 2 игровые площадки с резиновым  покрытием Мастерфайбр», фактически стала стандартом благоустройства.

За эти годы к нам присоединились десятки единомышленников - талантливых предпринимателей и инженеров, которые своим трудом создали тысячи прекрасных объектов, которые украшают наши города и дают повод для гордости.

Всех партнёров поздравляем с юбилеем и сердечно благодарим за вклад в улучшение жизни миллионов людей. Желаем всем процветания и здоровья!

Друзья, вы - Моцарты игровых пространств, пусть в будущем из вашего творчества рождается на радость людям еще больше шедевров благоустройства на уровне высокого искусства!

В преддверии юбилея!

Скоро у нас юбилей, приближается 20-летие с момента образования нашей компании и в преддверии этой даты хотелось бы рассказать о преимуществах сотрудничества с Мастерфайбр!

Как можно видеть в нашей ленте новостей, партнеры Мастерфайбр производят очень красивый и востребованный продукт и хорошо зарабатывают.

Можно с нашей помощью начать собственный бизнес на огромном растущем рынке в сфере реального производства. Конечно надо хорошо потрудиться, но наградой будет быстрая окупаемость и достойная прибыль.

Новым партнерам предоставляется отличный курс обучения как по технологии, так и по ведению бизнеса, а также оказывается всесторонняя поддержка по всем аспектам как от Центральной организации, так и от большой и дружной команды коллег.

Наша компания является родоначальником по производству резиновых покрытий в России!Партнерами Мастерфайбр охвачено множество регионов, этот бизнес передается по наследству.

Приглашаем на обучение, которое состоится с 15 по 19 ноября! Успевайте стать частью команды профессионалов!

Ценность сети и Сила группы!

Согласно закону Меткалфа - ценность сети определяется квадратом числа участников сети. Таким образом, с появлением новых партнеров Сила нашей группы возросла на 12%.