ru

        +7(977)445-13-69

E-mail: mffranch@yandex.ru
Skype: partnermasterfibre

Первые в России

в области покрытий для спорта и отдыха

Вопрос-ответ

Все поля обязательны для заполнения
Ваше имя *:

Ваш E-mail *:


Вопрос *:
 

Покупая франшизу, партнер имеет право работать только на определенной территории?

Сама идея франчайзинга основана на уходе от конкурентной борьбы. Нам не нравится конкуренция, а нравится сотрудничество. Поэтому каждый партнер группы строго привязан к определенной территории, на которой он работает, развивается, продвигает свою компанию и свой продукт.

В случае, если на территории уже работает эксклюзивный партнер, возможно ли стать вторым партнером?

Возможно приобретение неэксклюзивных прав. Однако для этого необходимо согласие эксклюзивного партнера. При поступлении такого запроса мы самостоятельно проводим переговоры с нашим эксклюзивным партнером по возможности вхождения неэксклюзивного представителя на рынок.

Каковы финансовые взаимоотношения в период работы по договору? Оплата за франшизу производится сразу или возможна рассрочка? По какому принципу выплачиваются роялти?

В обмен на франчайзинговый пакет, франчайзи выплачивает первоначальный (паушальный) взнос франчайзеру, а затем производит периодические выплаты роялти (сервисная плата). Паушальный взнос оплачивается в размере 100% предоплаты. Роялти выплачиваются ежемесячно в виде фиксированной суммы. Для вступающих в группу партнеров предусмотрена отсрочка по оплате роялти.

Где и как проходит обучение?

Обучение проводится в Москве. Срок обучения – 1 неделя. Обучение включает в себя теоретический и практический курсы. Теоретический курс проходит в учебном классе в нашем офисе. Практика – на нашей Фабрике либо непосредственно на объекте. В результате обучения новый партнер не только знает, как производить все виды покрытий (своими руками их делает), но и какие первые шаги и в какой последовательности делать. Где найти клиентов, как организовать фирму, как вести дела и т.д.

После приобретения франшизы, где брать необходимые для работы материалы?

Наши партнеры имеют возможность закупать все необходимые компоненты у нас. Также партнер может приобретать компоненты непосредственно у производителей. Список производителей предоставляется партнеру в процессе обучения.

Можно ли купить просто оборудование для производства покрытий и не приобретать франшизу?

Мы передаем нашим партнерам целостную бизнес-систему, которая включает в себя обучение, техническую документацию, оборудование и пр., а также техническую и информационную поддержку. Партнер имеет возможность производить покрытие только после прохождения курса обучения и сдачи экзамена. Оборудование и компоненты мы продаем исключительно партнерам нашей группы.

Почему вы не ответили на мое письмо?

Мы отвечаем на все письма. Но иногда случается такое, что Ваше письмо не попадает в наш почтовый ящик mffranch@yandex.ru . На это влияют настройки спам-фильтра и т.п. В этом случае рекомендуем Вам позвонить и уточнить, дошло ли письмо. Аналогично же, не всегда письма от нас попадают в Ваш ящик, поэтому целесообразно в Вашем сообщении оставлять номер контактного телефона. Мы обязательно перезвоним. . Мы нацелены на то, что бы каждый клиент, обратившийся в нашу компанию, получил наш ответ.